Muffins au chocolat coeur fondant

Publié le par Miraa

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Pour six muffins

 

Ingrédients :
  • 1 tablette de 250g de chocolat noir
  • 250g de mascarpone
  • 100g de sucre
  • 3 œufs
  • 70g de farine
  • nutella ou carrés de chocolat noir

 

Préparation de la pâte

Faire fondre le chocolat dans une casserole à feux doux. Ajouter la mascarpone et mélanger. Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre et ajouter la farine. Ajouter ensuite dans le saladier le mélange chocolat/mascarpone.

 

Mise au four

Beurrer et fariner les moules à muffins et les remplir à moitié avec la préparation. Ajouter soit du nutella soit 1 carré de chocolat noir et finisser de les remplir. Enfin, enfourner à 200° pendant 15 min.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article